Торговельний Центр
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ТЦ 08:00 - 23:00
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@polarniy.com.ua
Facebook
Facebook
(044) 371-78-52
  • Posyda Delimano 1 Min
  • Posyda Delimano 3 Min
  • Posyda Delimano 2 Min
  • Posyda Delimano 1 Min
  • Posyda Delimano 3 Min
  • Posyda Delimano 2 Min

В чем особенность посуды Delimano? Готовим с удовольствием

Итальянский бренд Delimano завоевал сердца отечественных хозяек надежной и практичной посудой с покрытием из настоящего камня. В таких кастрюлях и сковородках действительно можно творить Кухню с большой буквы. Набор посуды Delimano – мечта многих шеф-поваров, но стоит такая утварь недешево. Давайте посмотрим, чем особенным может похвастаться продукция бренда и стоит ли она своих денег.

Посуда Delimano
Уникальные технологии и конструкция посуды Delimano

В ассортименте этой компании представлены формы для запекания, кастрюли, сотейники, соусницы и сковородки. Все изделия окрашены в однотонный коричневый или красный цвет, без декоративных элементов. Смотрится стильно и лаконично.
Но посуду для приготовления покупают не за внешний вид, а за ее эксплуатационные характеристики. Начнем с уникальной конструкции утвари.

Итак, посуда Delimano состоит из нескольких слоев:

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

Верхний цветной слой – эмаль, обожженная при 840° С. Благодаря этому она не только сохраняет стойкий цвет, но и защищена от коррозии.

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

Далее идет слой из высококачественной стали и еще 2 эмалированных слоя, что покрывают сталь.

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

И в завершение 3 шара антипригарного покрытия Quantanium с частичками меди и настоящего камня. Именно на этом покрытии готовится пища.

Посуду Delimano можно купить как для домашнего использования, так и для кафе или ресторанов. В такой утвари посуда готовится на любой плите, включая индукционную.

Posyda Delimano 2 min

Благодаря наличию частичек меди в антипригарном покрытии утварь отличается высокими показателями теплопроводности. Это значит, что готовить в ней свои кулинарные изыски получится с меньшим расходом энергии.

Преимущества посуды Delimano

Кухонная посуда итальянского бренда производится в Испании.

В списке ее главных плюсов:

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

Наличие камня в верхнем слое

Он постепенно отдает свое тепло пище, сохраняя в продуктах питания все витамины и природную влагу. В результате блюдо получается сочным, с приятным вкусом, будто вы готовили его на камнях.

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

Легкость очистки

Даже самые сильные загрязнения удаляются с поверхности посуды просто, без усилий и применения сложных химических веществ. Не рекомендуется использовать абразивы во время чистки.

Detskie razvivayschie igryshki 5 min

Долговечность

При правильном уходе и эксплуатации, такие кастрюли и сотейники прослужат своей владелице не один десяток лет. К тому же, ее форма и свойства абсолютно не изменятся с годами или количеством приготовленной пищи.

Posyda Delimano 3 min

Посуда Delimano Felicita неизменно получает лучшие отзывы от хозяек и профессиональных поваров. Она стала фаворитом на кухне за быстрое, полезное питание и возможность мыть в посудомоечной машине. Такая утварь незаменима в процессе приготовления мяса, гарниров и первых блюд. Попробовав хоть раз приготовленную в Delimano пищу, вам больше не захочется возвращаться к обычной посуде.

Кстати, в линейке компании Delimano есть и другие кухонные принадлежности, но это тема уже для другой статьи.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Jysk
Part 22
Сильпо
Столичная Ювелирная фабрика
 Watsons
Дом посуды
Poshta
Dominos Pizza logo 1
logo mida min
kiyevstar logo
planettoys 1
Logo LITRA
Магазины
Мероприятия
Рестораны
Услуги
Администрация ТЦ:
(044) 371-78-52
Киев,
ул. П. Калнышевского, 2
Время работы 8:00 — 23:00
Почта: info@polarniy.com.ua
Торговый центр

Подпишитесь на рассылку
новостей, чтобы быть в курсе
актуальных скидок и событий!