Торговельний Центр
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ТЦ 08:00 - 23:00
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@polarniy.com.ua
Facebook
Facebook
(044) 371-78-52
  • Ukrasheniya03 Min
  • Ukrasheniya03 Min

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты» – известная строка из популярной песни стала своеобразным девизом современных женщин, которые не представляют свой образ без драгоценностей. Но владеть дорогостоящими украшениями мало, нужно также уметь правильно выбирать и носить золотые сережки, колечки и браслеты. В нашей статье вы найдете полезные советы о том, как носить украшения из золота, чтобы выглядеть элегантно и не слишком вычурно.

Читайте также: Как правильно выбрать размер кольца: 5 проверенных способов

Топ 7 ценных советов, как и с чем носить золотые аксессуары

Каждому известно, что ювелирные украшения – это символ богатства и успеха. Наличие таких аксессуаров говорит о респектабельности и обеспеченности их владельца, но никак не о хорошем вкусе. Имея самые дорогие украшения в мире, можно выглядеть нелепо, если неправильно их сочетать. Держите 7 основных правил хорошего тона истинной дамы.

1. Правильно расставляем акценты

Не стоит перегружать образ множеством крупнокалиберных украшений, иначе рискуете вызвать сравнение с новогодней елкой. Привлекать внимание должен какой-либо один аксессуар: массивное колье, шикарные серьги, либо браслеты. Остальные элементы лучше вовсе не надевать, или же выбрать какое-то неброское изделие.

2. Сочетание золота и серебра недопустимо

Золото и серебро рядом – это моветон. Сочетание разных драгоценных металлов обесценивает образ, делает его дешевым. Правильным решением станет комбинирование между собой изделий, например из желтого и белого золота. Существует множество таких ювелирных коллекций, соединяющих золотые изделия разных оттенков.

3. Форму колье подбираем под форму декольте

Чтобы одежда не мешала любоваться окружающим вашими драгоценностями, следует правильно подобрать под них одежду. Платье или блуза с круглым вырезом отлично выделит колье округлой формы, для продолговатого ожерелья, рекомендуется носить V-образный вырез и так далее.

4. Для каждого возраста – свои украшения

Юным особам не к лицу массивные серьги и подвески с изобилием камней и декоративных элементов. Такие изделия могут себе позволить дамы постарше, что подчеркнет их солидность и статус. Образ молодой девушки дышит легкостью и непринужденностью, что прекрасно олицетворяют нежные тоненькие цепочки с романтичным кулоном или небольшим бриллиантом, изящные колечка или тонкие звенящие браслетики.

Интересная статья: Обручальные кольца 2019: модные варианты с фото

5. Золотые изделия любят уход за собой

Чтобы украшения не потеряли свой презентабельный вид, их нужно периодически чистить. Не стоит использовать для этого домашние методы, лучше довериться рукам профессионалам.

6. Классика всегда в моде

Мода диктует свои правила даже в ювелирном мире. Но не всегда модные новинки оправдывают себя практичностью. Невероятно популярные сегодня кольца-кастеты завтра уже потеряют свою актуальность и надолго залежаться в вашей шкатулке. Другое дело традиционные, классические украшение, которые приемлемы во всех жизненных ситуациях.

7. Подбираем драгоценный аксессуар по размеру

Очень важно, чтобы размер кольца или браслета был подобран верно. Изделие не должно жать и натирать, либо болтаться. В таком случае оно будет вызывать дискомфорт или просто потеряется.

Главный критерий, на которые лучше ориентироваться при выборе украшений для себя, это положительные эмоции, которые они вызывают.

Любимый аксессуар призван выражать ваше внутреннее я, подчеркивать ваши лучшие качества. Делитесь своими комментариями, как подбираете драгоценности вы.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Jysk
Part 22
Сильпо
Столичная Ювелирная фабрика
 Watsons
Дом посуды
Poshta
Dominos Pizza logo 1
logo mida min
kiyevstar logo
planettoys 1
Logo LITRA
Магазины
Мероприятия
Рестораны
Услуги
Администрация ТЦ:
(044) 371-78-52
Киев,
ул. П. Калнышевского, 2
Время работы 8:00 — 23:00
Почта: info@polarniy.com.ua
Торговый центр

Подпишитесь на рассылку
новостей, чтобы быть в курсе
актуальных скидок и событий!