Торговельний Центр
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ТЦ 08:00 - 23:00
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@polarniy.com.ua
Facebook
Facebook
(044) 371-78-52
  • Zh M Beliyo
  • Zh M Beliyo

К вопросу выбора нижнего белья как для женщин, так и для мужчин, стоит подходить более тщательно, чем при покупке футболки или джинсов.

Разные варианты этого интимного вида одежды могут принести не только пользу, но и нанести ущерб здоровью. Чтобы узнать о скрытых свойствах нательной одежды, давайте познакомимся с каждой моделью поближе.

Мужское нижнее белье

Каждый мужчина выбирает варианты трусов, исходя из собственных ощущений комфорта. Но разные модели нательной одежды по-разному влияют на мужское здоровье.

Существуют такие разновидности трусов для мужчин:

  • Шорты – обтягивающая модель белья, которая идеально подойдет для занятий спортом и позволит уменьшить усталость мышц. Но в повседневной жизни их использовать не рекомендуют из-за сильного сдавливания половых органов. Постоянное давление может нарушать кровообращение и даже привести к бесплодию.
  • Плавки – одна из самых распространенных и популярных моделей мужского нижнего белья. На первый взгляд, довольно комфортная и практичная. Но на самом деле, мужские плавки стоит носить, скорее, на пляже или в бассейне, чем в повседневной жизни. Эта модель может пережимать крупные сосуды и лимфоузлы, препятствуя притоку крови к мошонке, а также привести к перегреванию мужских половых органов Особенному риску подвергаются мужчины, которые ведут сидячий образ жизни.
  • Стринги – модель, которую категорически не следует использовать для длительной и повседневной носки. Такие изделия ведут к быстрому распространению бактерий, появлению травм, потертостей и микротрещин.
  • Боксеры (семейные трусы) – оптимальная модель белья, которая благодаря свободному крою обеспечивает максимальный комфорт и здоровье своему обладателю.

Но какой бы вариант нижнего белья вы не выбрали, стоит отдавать предпочтения моделям из натуральных и не слишком плотных тканей. Такие материалы позволят предотвратить перегревание, будут хорошо поглощать влагу и оказывать меньшее давление на сосуды.

Женское нижнее белье

Красивое и соблазнительное женское белье – неотъемлемый атрибут гардероба современной женщины. Но помимо красоты, варианты для ежедневного использования должны сочетать комфорт и безопасность. Женское белье разделяется на два вида: верхнее и нижнее.

Женские трусики имеют такие разновидности:

  • Стринги – довольно распространенный вид белья, но далеко не самый гигиеничный и безопасный. Гинекологи не рекомендуют использовать эту модель для длительной носки. Такие трусики могут повредить нежный кожный покров и способствуют распространению инфекций и грибков.
  • Шортики – удобный и практичный вид белья. Эту модель стоит выбирать довольно тщательно. Благодаря тому, что они плотно облегают ноги и ягодицы, неправильно подобранный размер может привести к нарушению циркуляции крови в тазовой области.
  • Бикини – достаточно открытый вариант белья, при этом вполне безопасный. Но из-за заниженной линии талии лучше всего подойдут для теплого времени года.
  • Слипы – самый гигиеничный и физиологичный вид нижнего белья. Благодаря вырезам до середины бедра, они обеспечивают защиту интимной области и обеспечивают комфорт при носке.
  • Корректирующие модели – тоже не менее распространенный вариант трусиков, который позволяет визуально изменить линии фигуры. К выбору такой разновидности стоит также подходить очень тщательно. Некачественные материалы и неверный размер будут приносить дискомфорт, врезаясь в кожу и нарушая кровообращение.

Каждый вариант нижнего белья найдет свое применение в женском гардеробе. Главное – не забывать о собственном комфорте и не рисковать здоровьем попусту.

Верхнее женское белье

Женский бюстгалтер также играет важную роль в гардеробе. Некоторые модели способны придать уверенности в себе и привлечь желаемое внимание противоположного пола. Но стоит помнить, что не все модели лифчиков стоит применять для ежедневного использования.

  • Моделирующие бюстгальтеры – хоть и придают груди желаемой формы, за счет использования push-up и поролона не слишком способствуют сохранению женского здоровья. Твердые элементы могут нанести травмы, а поролоновые подкладки – привести к перегреванию и застою крови.
  • Спортивное белье – за счет жесткой фиксации незаменимо при занятиях спортом, но противопоказано для повседневного использования.
  • Бесшовное бюстье – идеальный вариант для обладательниц небольшой груди.
  • Классическая модель – самый безопасный вид белья, который повторяет форму груди и обеспечивает поддержку. Такие варианты имеют закрытую, не слишком плотную чашку и не препятствуют свободной циркуляции крови.

В гардеробе стоит иметь несколько различных вариантов бюстгальтеров, но для повседневного использования неплохо бы запастись парой-тройкой комфортных и физиологически правильных моделей.

Производители нижнего белья радуют нас созданием новых практичных тканей и постоянно находятся в поисках идеального соотношения комфорта и красоты моделей. И вовсе не стоит абсолютно отказываться от некоторых вариантов, руководствуясь исключительно практичностью.

Просто стоит с умом подходить к вопросам уместности ношения такого белья.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Jysk
Part 22
Сильпо
1234
 Watsons
Столичная Ювелирная фабрика
Дом посуды
1234
 mida
planettoys
LITRA
Poshta
Магазины
Мероприятия
Рестораны
Услуги
Администрация ТЦ:
(044) 371-78-52
Киев,
ул. П. Калнышевского, 2
Время работы 8:00 — 23:00
Почта: info@polarniy.com.ua
Торговый центр

Подпишитесь на рассылку
новостей, чтобы быть в курсе
актуальных скидок и событий!