Торговельний Центр
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ТЦ 08:00 - 23:00
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@polarniy.com.ua
Facebook
Facebook
(044) 371-78-52
  • 2
  • 2

Косметика из Белоруссии во все года славилась своим высоким качеством. К тому же – у этих косметических продуктов по уходу за лицом сложилась хорошая репутация, на ряду с невысокой стоимостью средств. В линейке белорусской косметики для лица возможно отыскать качественные продукты из популярных категорий:

  • антивозрастная косметика;
  • ежедневный уход;
  • борьба с проблемными участками кожи;
  • декоративная косметика.

Средства от белорусских производителей не менее эффективны (а в некоторых случаях – куда более) своих зарубежных аналогов, но с существенной экономией бюджета.

Виды белорусских косметических средств для для ухода за кожей лица

Продукты для ежедневного бережного ухода за кожным покровом лица производители из Белоруссии представляют в абсолютно различной форме:

  • гели, тоники и лосьоны для умывания;
  • пенки, скрабы и пилинги для удаления ороговевших клеток;
  • питательные маски и сыворотки;
  • молочко, лосьоны и крема для лица;
  • мицеллярная вода, масла и средства для демакияжа;
  • хайлайтеры, тональные крема, корректоры, пудры и спреи.

В линейке косметических средств от белорусских марок представлен ассортимент широкого разнообразия. При необходимости укомплектовать косметичку лучшими продуктами – не составит особого труда.

Для того, чтоб очистить лицо от декоративной косметики, обратите внимание на средства для снятия макияжа и мицеллярную воду. А обеспечить коже необходимый приток полезных веществ и микроэлементов помогут, например маски для лица, сыворотки и кремы.

Как правильно выбрать белорусскую косметику для лица?

Для того, чтобы правильно подобрать косметические средства для ухода за лицом, в первую очередь стоит определить тип своей кожи. Если вы не уверены – обратитесь за помощью к опытным консультантам магазина или сходите к косметологу. Определение типа кожи очень важно, поскольку каждое средство обладает своим направленным эффектом действия.

При выборе питательного крема для ежедневного использования и нанесение в качестве основы под макияж, стоит обращать внимание на продукты с низким содержанием жирных кислот и масел. Для снятия макияжа для любого типа кожи подойдет мицеллярная вода, которая бережно очищает кожу, при этом не пересушивая ее.

При подборе белорусской косметики для лица с антивозрастным эффектом, обязательно обращайте внимание на возрастную группу, для которой разработано средство. Слишком активное влияние компонентов крема со временем может навредить коже, а недостаточное – не обеспечит желаемого эффекта.

При выборе косметики для макияжа, например – пудры или тонального крема, стоит подбирать средства, которые соответствуют тону вашей кожи. Для этого небольшое количество продукта нанесите на внешнюю сторону ладони или внутреннюю поверхность кисти. Оптимальным вариантом выбора станет самый менее заметный тон. Тогда, при нанесении на кожу, не возникнет эффекта яркого цветового различия между кожей шеи и лица.

Косметика от белорусских брендов пользуется большим спросом среди женщин и девушек различного возраста. Попробуйте и убедитесь в высокой эффективности и качестве белорусской продукции на собственном опыте.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Jysk
Part 22
Сильпо
Столичная Ювелирная фабрика
 Watsons
Дом посуды
Poshta
Dominos Pizza logo 1
logo mida min
kiyevstar logo
planettoys 1
Logo LITRA
Магазины
Мероприятия
Рестораны
Услуги
Администрация ТЦ:
(044) 371-78-52
Киев,
ул. П. Калнышевского, 2
Время работы 8:00 — 23:00
Почта: info@polarniy.com.ua
Торговый центр

Подпишитесь на рассылку
новостей, чтобы быть в курсе
актуальных скидок и событий!