Торговельний Центр
ВРЕМЯ РАБОТЫ
ТЦ 08:00 - 23:00
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
info@polarniy.com.ua
Facebook
Facebook
(044) 371-78-52
  • 10
  • 10

Каждый проводит отпуск по-своему. Некоторые лежат на диване с телевизором, другие едут на дачу, третьи предпочитают море или горы. Данная статья будет интересна последним, ведь речь в ней пойдет о том, как правильно выбрать турфирму, чтобы поездка или полет остались в памяти приятным воспоминанием, а не отдавали ужасом.

Чем ближе отпуск, тем больше проблем. Эта простая истина знакома каждому, кто решил провести время в дальних странах. Чего стоит собрать чемодан, взяв не весь гардероб, а только самое нужное. Но главная проблема заключается явно не в этом, а в выборе турагентства. В этом вопросе можно фатально ошибиться, и провести половину отпуска в аэропорту (и хорошо, если своей страны). Ниже представлены советы, позволяющие купить тур без риска.

Несколько советов по выбору туроператора

Туроператор – это не то же самое, что турагентство. И это стоит учитывать. Ведь именно эта компания прокладывает туристические маршруты, арендует гостиницу, делает бронь транспорта. То есть, это прямой посредник, работающий с людьми в конечном пункте прибытия.

Проблема в том, что не каждый оператор сотрудничает напрямую с клиентами. Большинство продает туры исключительно через агентства. Именно их сотрудники отвечают за то, чтобы человек отдохнул на должном уровне.

И, чтобы быть уверенным в этом, заключая договор с туристическим агентством, необходимо учитывать такие критерии:

  • направления. Если компания предлагает одну или две страны, лучше выбрать другую. Для начала, там может не оказаться нужного ваммаршрута либо должного уровня комфорта;
  • рекомендации. Стоит расспросить друзей, знакомых о том, где они отдыхали, и понравилось ли им обслуживание – все ли отвечало их ожиданиям;
  • возраст. В Интернете можно элементарно найти свидетельство о регистрации предприятия. Чем возраст выше, тем больше доверия заслуживает продавец путевок. Дело в том, что на рынке можно найти множество фирм-однодневок, которые оформляют предприятие официально, набирают клиентов, и исчезают;
  • компетентность персонала. Если менеджеры доброжелательны, готовы помочь, подробно расскажут о том, куда вам предстоит ехать, это уже огромный плюс. Причем эти качества должны проявляться вне зависимости от суммы, которую вы готовы выложить за путевку;
  • цена. В каждом турагентстве своя стоимость путевок. Зависит она не так от уровня отеля, как от желания владельцев и процента, который он забирает себе. Подозрение вызывают и слишком дорогие, и слишком дешевые туры.

Чтобы не прогадать, рекомендуем вам обращаться в «Coral Travel» в ТЦ «ПОЛЯРНЫЙ». Это агентство за многие годы работы заработало себе отменную репутацию. С ним ваш отдых станет незабываемым и приятным.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Jysk
Part 22
Сильпо
Столичная Ювелирная фабрика
 Watsons
Дом посуды
Poshta
Dominos Pizza logo 1
logo mida min
kiyevstar logo
planettoys 1
Logo LITRA
Магазины
Мероприятия
Рестораны
Услуги
Администрация ТЦ:
(044) 371-78-52
Киев,
ул. П. Калнышевского, 2
Время работы 8:00 — 23:00
Почта: info@polarniy.com.ua
Торговый центр

Подпишитесь на рассылку
новостей, чтобы быть в курсе
актуальных скидок и событий!